Inovasi umkm di saat pamdemi

• May 31, 2021
  • bakalan-kandeman

Batang ( 8-4-2021 ). Peluang untuk menjadi Juara I Lomba Menulis Esay dengan Tema Inovasi UMKM di Masa Pandemi Covid-19 yang di selenggarakan oleh Forum Komunikasi Perpudes Batang dan Disperpuska Kabupaten Batang pupus sudah. Masuk nominasi 4 ( empat ) besar yang berkesempatan untuk presentasi tidak dilaksanakan, tetapi masih bersyukur bahwa Perpusdes Sasana Widya Cemerlang masih mendapatkan Juara Favorit. Perpusdes Sasana Widya Cemerlang sendiri mengirimkan tulisan yangn menggambarkan tentang Inovasi Nyata Dunia Usaha binaan perpusdes dan desa disaat pandemi covid-19. Mahda Catering yang beralamat di Dusun Karangtalun merupakan contoh kegigihan dunia usaha yangbisa ditiru oleh pelaku usaha lainnya. Harapan dari Perpusdes dan pemerintahan desa, dengan tulisan ini masyarakat terinspirasi untuk kreatif dalam menjalankan usahanya yang tentunya didukung oelh berbagai pihak.